注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三 九 听 风 SANJIU

顺 其 自 然 随 缘 行 事(三九聼風)

 
 
 

日志

 
 

@迷失在城市建筑的漩涡里  

2016-09-02 16:44:55|  分类: 美图美摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 迷失在城市建筑的漩涡里


【艺术摄影】不管你信不信,照片是有情绪的。

【艺术摄影】当然这和摄影师有很大关系。

【艺术摄影】但照片绝对不像我们表面看到的那么简单。

【艺术摄影】作者作为一名自由职业者。

【艺术摄影】Markus Studtmann 有着让人羡慕的自由。

【艺术摄影】而在这种的表象下。

【艺术摄影】这位生活在柏林的艺术摄影师捡心理学博士善于用光线和捕捉几何图形来完成自己的作品。

【艺术摄影】并且形成了自己独树一帜的摄影风格。

【艺术摄影】Markus Studtmann 试图找到最完美的组合方式。

【艺术摄影】通过他镜头下的图片传达意境,抒发情怀 。

【艺术摄影】用眼睛才能创造出如同绘画和具有故事性的影像。

【艺术摄影】这使得 Markus Studtmann 的照片和普通城市景观摄影师的作品有很大区别

【艺术摄影】更像是摄影作品升华后的特殊产物。

【艺术摄影】数码后期处理后的作品有着十足的视觉冲击力。

【艺术摄影】隐藏着 Markus Studtmann 对于心理和哲学的思考和讨论。

 【艺术摄影】更像是摄影作品升华后的特殊华美乐章

 

日志导航3 - 三九 - 三 九 听  风 SANJIU

更多三九的精彩收藏请您点击:

 
三九/////博客自备留言(私人日志) - 三九 - 三 九 听 风 SANJIU三九/////博客自备留言(私人日志) - 三九 - 三 九 听 风 SANJIU三九/////博客自备留言(私人日志) - 三九 - 三 九 听 风 SANJIU三九通告:三九奉行资源共享原则,各位亲爱的友友喜欢三九的日志,可以尽情转走,无需通告!医药类日志皆为网络文章,应用请遵医嘱,以免耽误病情!!!由于我的博客好友已超过上限,有意添加我为好友者请您主动邀请我,三九惟愿友谊之花漫山遍野!三九/////博客自备留言(私人日志) - 三九 - 三 九 听 风 SANJIU三九/////博客自备留言(私人日志) - 三九 - 三 九 听 风 SANJIU三九/////博客自备留言(私人日志) - 三九 - 三 九 听 风 SANJIU

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017