注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三 九 听 风 SANJIU

顺 其 自 然 随 缘 行 事(三九聼風)

 
 
 

日志

 
 

@太多的选择,等于没有选择  

2016-09-13 17:58:19|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@太多的选择,等于没有选择 - 三九 - 三 九 听 风 SANJIU
 

1、太多的选择,等于没有选择。选择的可能性越多,越容易对自己的选择持怀疑态度。当你面前只有一条道路时,你会坚定不移地走下去;当你面前有多条道路时,你就会无所适从,甚至做出错误的选择。机会越多,越容易迷惑自己,越容易让真正的机会在你犹豫不决的时候悄悄溜走。

2、天空收容每一朵云彩,不论美丑,所以天空广阔无边;大海收容每一粒水滴,不论清浊,所以大海浩瀚无涯;高山收容每一粒石子,不论大小,所以高山巍峨无比;宇宙收容每一颗星星,不论晦明,所以宇宙苍茫无垠;春天收容每一丝绿意,不论深浅,所以春天绿意无限。

3、有一首诗最为动人,那就是师恩;有一种人生最为美丽,那就是老师;有一道风景最为高雅,那就是诗魂;有一种魔棒最为神奇,那就是粉笔;有一种平台最为神圣,那就是讲台。忘不了老师讲台上怡人的风采,忘不了老师灯光下辛勤的身影,忘不了老师和蔼的笑容,更忘不了老师亲切的教诲。

4、如果不曾与你邂逅相逢,怎会幻想有一天长成你窗台那一株幽兰,与你朝相依,暮相伴?如果不曾与你爱在四月,怎会幻想那一缕兰香会凝成锥心刺骨相思和爱恋?如果不曾与你心灵互通,怎会期翼自己是你书案间翻飞的蝴蝶,与你情翩跹,意翩跹?

5、时光渐老,人心渐淡。曲径独走,手持羽扇;悠然一笑,心已放空。镌一幽花事,坐看;岁月深处的花开花落。将这段感情里的悲伤与欢乐,沉淀在这五月流年的末端。让那些还没说出口的再见,在蓝天白云的蜷缩下;随风飘摇流浪。让那些还没说出口的想念,都附寄在璀璨闪耀的星火下,随着流星落满窗前。


@太多的选择,等于没有选择 - 三九 - 三 九 听 风 SANJIU
 

日志导航3 - 三九 - 三 九 听  风 SANJIU

更多三九的精彩收藏请您点击:

 
三九/////博客自备留言(私人日志) - 三九 - 三 九 听 风 SANJIU三九/////博客自备留言(私人日志) - 三九 - 三 九 听 风 SANJIU三九/////博客自备留言(私人日志) - 三九 - 三 九 听 风 SANJIU三九通告:三九奉行资源共享原则,各位亲爱的友友喜欢三九的日志,可以尽情转走,无需通告!医药类日志皆为网络文章,应用请遵医嘱,以免耽误病情!!!由于我的博客好友已超过上限,有意添加我为好友者请您主动邀请我,三九惟愿友谊之花漫山遍野!三九/////博客自备留言(私人日志) - 三九 - 三 九 听 风 SANJIU三九/////博客自备留言(私人日志) - 三九 - 三 九 听 风 SANJIU三九/////博客自备留言(私人日志) - 三九 - 三 九 听 风 SANJIU

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017