注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三 九 听 风 SANJIU

顺 其 自 然 随 缘 行 事(三九聼風)

 
 
 

日志

 
 

@驭男之术:怎样让男人臣服?  

2016-11-11 19:02:51|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然说现在女少男多,女人不愁嫁,但女人们往往也很困惑,为什么自己的对象总是辣么“不解风情”,不如别人家的男票辣么“懂事、会照顾人”呢?

其实,如果你觉得你手上的男票先天资质还不错,就是在“懂女人”方面不辣么老道的话,你是可以把他“调教”得很到位,很符合自己style的哦,小琦不知道你掌握好了驭男技巧了吗?

他需要被依靠,他需要被感谢

在这里先公正公平的说一句良心话,大部分的男人都不是为了发展一夜情而投奔感情的,他们只是奔着真心真情来的。所以说他最单纯最直接的目的,就是让你这个令他可心的小女人快乐、幸福,让自己的男性风格在女人面前可以毫无保留发扬光大…… 

So,他需要在帮你拎了一大堆扫货后的战利品时,得到你的感激;他需要跟你分享他事业上的成功时,你适时地来一句“你真棒,我就知道你一定行!”的肯定;他需要跟你约会后,不假思索送你到家时,得到一句感谢……

被人肯定被人感谢的过程,就是他在默默付出后得到的“报酬激励”。如果你还不是很懂的话,那我打个比方:如果你今晚有场约会,你精心装扮了一番再去赴宴,这时,他若称赞你一句:“今晚你真漂亮,比平时更迷人”,你一定会暗暗欣喜,肯定自己下午“折腾”的时间没有白费,因为它得到了肯定;而如果你赴宴的整个过程他都没有特别评价你今天的穿着,你一定会在心里忿忿不平地想:“你瞎吗?都没看出我和平时不一样,害老娘下午浪费了两个小时,真是浪费表情!老娘以后再也不这样白费事了……”。  那么照此下去,受损的是谁呢?是他,因为他再也看不到你如此“用心”对他了,你不会再为他花费时间装扮自己,因为“教训”让你知道,你所做的一切都是“浪费表情,浪费时间”“他不值得”。

女性朋友们不妨想一想,你有多久没有称赞或是肯定过他了?哪怕是一件很小的事情,如果你不称赞不肯定,认为这是他“该做的”,那他就不知道自己的付出是不是被你“心领”了,他也不知道是不是要继续努力得到“肯定”。多找男票的优点,用感激的语言表扬他,他就会为你越来越卖力。

给足男票面子

和男票在一起时间长了,免不了跟他成双入对的出入他朋友都在的场合,不管你平时在两人世界中是怎么“收拾”他,怎么虐他的,在他朋友面前都要给足他面子。这样的好处是,他朋友都会觉得这女孩不错,识大体,懂规矩,不和一帮老爷们侃天说地的,不插嘴,他说什么你都听着,他可真有眼光,挑了这么一位善解人意的女朋友。

你就在心里暗笑吧,很多称赞你的词语都会在他朋友间流传,说他好福气,找了这么一位女朋友。而他,也可以在朋友面前挣足面子,回家给你跪,被你虐又怎样?他朋友都说了,你是“难得一见”的好姑娘,要他珍惜你呢。

男人最有得意最有面子的地方,就是“外人的目光都流连在你身上,而你是他的人,他们想都别想;外人都说你特好,百里挑一善解人意懂事识大体,而你是他的人,没他们的份!”这会让他睡在梦里都要笑醒,而这正是他甘愿为你鞍前马后毫无怨言的必要条件,因为你是他自信的来源,他干嘛不把你伺候好点,不好好珍惜你呢?

有独立意识的女性

现代社会压力都大,男性背负了买房买车给聘礼才能娶老婆的压力,自然也希望女票多少能有些独立意识,而不是只依附于男人才能活下来的个体。试想想,现在适婚年龄组,基本上是85-90后,这批已经成人的家庭结构组里面,基本上都是4-2-1模式,而两个人一旦涉入婚姻,就可能变成8-4-2模式,如果这2个人里面,一结婚就有一个人不工作了,那压力是何其大?如果你的男票不是富二代商二代官二代,没有雄厚的资本让你在家里坐享其成,那女性朋友们不妨还是清醒一点:靠别人不如靠自己。

当你没有想要依附别人才能存活时,你的精神状态是不断地提升自己,投资自己,以防自己贬值。那不管这个你在工作上有没有突出的表现,你都不会为时代所淘汰,而他也会更加努力的工作,因为他知道工作状态中你承受的压力不比他小,而他是不想让你在工作里遭受委屈的,所以为了这么拼的你,他不努力能赶超你,让你过得更好吗?前面都说了嘛,他跟你在一起,就是为了让你变得更幸福更快乐的,为了这个目标,他定是要拼尽全力的,不知不觉下,你的男票就变得又疼爱你,又对工作上心负责的好男人了。

半糖主义

爱他很深,但仍然要保持自己的框架。有的女性一恋爱就失去自己了,一心扑在对方身上,无时无刻不想着他,对他说的话也是“没有你我怎么活”“你不在我感觉我的世界都要缺氧了”。

虽然遇到令人深爱的人是一件好事,但若用情太深,或许并不能得到相同的回报。反而还会让他产生“你是离不开他的女人”,但同时,你自己的身价也就跌份了,以前你说一句话顶十句话,他会乖乖照做;自从你说了这些话以后,你说十句他听进去一句就算好的了。

让他得到你的一半,另一半永远保持自己。如果你全部给了,那就相当于把自己100%交给另一个人处置,那还不是他说怎样就能怎样的吗?跟你讨价还价的时间都省了。甩你还不是分分钟的事?保持适当的距离,既是对自己最好的保护,也是令你的男票不能轻易丢弃你的原因,因为“你总有令他捉摸不透的一面,你是个神秘的女人”。

  怎么样?还在埋怨你的男票不够体贴,不够上进,不够细致,跟隔壁那谁的“暖男”差一大截吗?他也许后天不足,接触女人太少,但你又教会了他怎么当你“合脚的鞋子”了吗?感情当中有很多“合适”不是别的女人教会他而你直接接盘就能用的,是需要你悉心调教,帮他找准你最舒适的需要是什么样的。毕竟要自己亲自磨合的,才是最适合自己的!驭男之术,你学会了吗?

本文转载自妖而不骚《驭男之术:怎样让男人臣服?》

日志导航3 - 三九 - 三 九 听  风 SANJIU

更多三九的精彩收藏请您点击:

 
三九/////博客自备留言(私人日志) - 三九 - 三 九 听 风 SANJIU三九/////博客自备留言(私人日志) - 三九 - 三 九 听 风 SANJIU三九/////博客自备留言(私人日志) - 三九 - 三 九 听 风 SANJIU三九通告:三九奉行资源共享原则,各位亲爱的友友喜欢三九的日志,可以尽情转走,无需通告!医药类日志皆为网络文章,应用请遵医嘱,以免耽误病情!!!由于我的博客好友已超过上限,有意添加我为好友者请您主动邀请我,三九惟愿友谊之花漫山遍野!三九/////博客自备留言(私人日志) - 三九 - 三 九 听 风 SANJIU三九/////博客自备留言(私人日志) - 三九 - 三 九 听 风 SANJIU三九/////博客自备留言(私人日志) - 三九 - 三 九 听 风 SANJIU

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017